тут будут соцсети

Eruzo на «Арене»!

Eruzo на «Арене»!
20.11.2023

Наши гольф-кары работают на одном из крупнейших стадионов России.

Мы начали сотрудничать с «Открытие Банк Арена» во время подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018, активно поддерживали их во время состязаний и после. По сей день наша профессиональная техника работает на этом стадионе, и мы продолжаем поставлять новые модели.

Гольф-кары Eruzo выполняют важную задачу – быстрое и комфортное перемещение руководства и гостей по территории «Открытие Банк Арена».

Причины, по котором нас выбирают:

Техническое оснащение. Гольф-кары Eruzo созданы для комфортной эксплуатации, в то же время они надежные, мощные и рассчитаны на долгий срок службы. Литий-железо-фосфатные (LiFePO4) или гелевые батареи, передняя независимая подвеска McPherson, дисковые тормоза с электромагнитной системой, мультимедийный экран с камерой заднего вида – это лишь часть оснащения машин. 

Эстетика. Гольф-кары Eruzo имеют лаконичный и эстетичный дизайн: глянцевая покраска кузова, полностью светодиодная оптика, карбоновая приборная панель, двухконтурные сиденья. Широкая цветовая гамма.

Дополнительные аксессуары: тент для защиты от дождя и ветра, холодильный короб, солнцезащитные шторы и т. д.

Качественный сервис. Мы предлагаем широкий спектр услуг и поддержку до и после покупки: тест-драйв техники, предпродажная подготовка, гарантийная поддержка, доставка техники в ремонт/из ремонта, сервисные контракты на годовое обслуживание

«Открытие Банк Арена» – домашний стадион футбольного клуба «Спартак-Москва». Трехкратный победитель номинации «Лучший футбольный стадион России». Один из крупнейших стадионов России: он вмещает 45 360 зрителей.

msg-644163856-54750.jpg

msg-644163856-54747.jpg


Вернуться к новостям

Обратная связь

Оставьте свое обращение

Перезвоним в рабочее время течение 10 минут. Обсудим задачи, найдем оптимальное решение, ответим на все вопросы.