тут будут соцсети

И зимой, и летом: электрокары Eruzo прекрасно показали себя в любых условиях

И зимой, и летом: электрокары Eruzo прекрасно показали себя в любых условиях
01.03.2023

У многих пользователей есть представление о том, что электрокары – это исключительно летняя техника: по снегу не проедут, да и аккумулятор быстро разрядится. Мы не привыкли полагаться на предположения, поэтому решили провести тест-драйв гольф-каров Eruzo в реальных условиях! 

Февраль, Мещерский парк, снег, минусовая температура – вот что предстояло пройти электрокарам Eruzo Country 4, Eruzo Country 6 и Eruzo Cart.

И они со всем этим успешно справились! Как мы выяснили, им не страшен мороз, подъемы в горку по снегу, развороты в узких пространствах.

На машины устанавливается один из двух типов батарей – литий-железо-фосфатный (LiFePO4) или гелевый. В литиевых аккумуляторах установлена система BMS и подогрев, благодаря чему возможна комфортная и надежная эксплуатация электрокара зимой. 

Гольф-кары оснащены современными дисковыми тормозами с электромагнитной тормозной системой, которая обеспечивает плавное и надежное торможение, эффективное рассеивание тепла и улучшенный дренаж.

Благодаря передней независимой подвеске McPherson машины легко справляются даже с бездорожьем. Основным конструкционным элементом подвески является амортизационная стойка: спиральная пружина и гидравлическая амортизация цилиндра, соосно расположенные с буфером сжатия. 

Для комфорта пассажиров доступен тент для защиты от непогоды.

Машины бренда Eruzo – это воплощение современных технологий и трендов в области производства гольф-каров. Благодаря оснащению, использованию передовых разработок, максимальному комфорту, надежности и эстетике Eruzo получил широкую известность и признание во всем мире.

Компоненты электрокаров поставляются ведущими мировыми производителями: немецкие и корейские электродвигатели, итальянская подвеска, американские технологии в производстве контроллера и электромагнитного стояночного тормоза, современные литиевые батареи с подогревом.

Машины имеют эффектный дизайн: полностью светодиодная оптика с динамическими сигналами поворота, глянцевая покраска кузова "металлик", карбоновая приборная панель, двухконтурные сиденья.

Комфорт: регулировка сидений, сенсорный мультимедийный экран с камерой заднего вида, вместительный багажный отсек под сиденьем.


Вернуться к новостям

Обратная связь

Оставьте свое обращение

Перезвоним в рабочее время течение 10 минут. Обсудим задачи, найдем оптимальное решение, ответим на все вопросы.